Из одного города в противоположных направлениях одновременно отправились два автомобиля Скорость одного автомобиля равна 72,5 км/ч, что на 8,7 км/ч больше, чем скорость второго Какое расстояние будет между ними через 7,6 ч после начала движения

Из одного города в противоположных направлениях одновременно отправились два автомобиля Скорость одного автомобиля равна 72,5 км/ч, что на 8,7 км/ч больше, чем скорость второго Какое расстояние будет между ними через 7,6 ч после начала движения

  • 1) 72,5-8,7= 63,8(км/ч)- скорость второго.
    2) 63,8+72,5=136,3(км/ч)- скорость удаления.
    3) 136,3*7,6=1035,88(км)- будет через 7,6 часа.
    Ответ: 1035,88
    * — умножение.
  • L=7,6*(72,5+(72,5-8,7))
    l=7,6*136,3
    l=1035,88 км
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Ссылка на основную публикацию
2018